O melhor sanduíche de mortadela do mundo

15:35 Unknown 0 Comments

Não se espante com o nome desse sanduíche, mas é porque ele é muito gostoso mesmo! Simples, com poucos ingredientes e um sabor maravilhoso. É uma excelente opção para servir nos lanches da tarde e até para receber visitas. Com certeza você irá adorar. 

E se gostar dessa receita, deixe seu like aqui e compartilhe com seus amigos através do botão de compartilhamento abaixo ou no final da receita. 



Se estiver pelo celular,  clique aqui e compartilhe no Whatsapp

Sanduíche de Mortadela 
Tempo de preparo: 5 minutos | Rende 2 pães 
- 2 pães tipo francês
- 200g de mortadela picada 
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (sopa) de requeijão 
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de Ketchup (opcional)
1. Em panela com um pouco de óleo, refogue a cebola até murchar um pouco. Acrescente a mortadela picada e mexa bem dando um leve fritada. 
2. Depois de tudo frito, desligue o fogo e acrescente o ketchup, o cream cheese e o requeijão. Mexa bem e se necessário, acerte o sal. Agora é só rechear os pães e servir! 



Dica: Você pode acrescentar salsinha e cebolinha picada na mistura. Vai ficar ainda mais gostoso!
Além de cheiro verde, também é uma ótima opção acrescentar folhas de escarola picada. É só colocar as folhas junto com a mortadela e deixar refogar até que as folhas murchem e que fiquem escuras. 


Clique aqui e veja mais receitas de aperitivos. 
Confira também essa receita de pão de queijo tradicional  e outra de Bolinho de chuva.
Que tal depois dar uma olhadinha nessa receita de massa básica para pizza? 
Para ver todas as receitas do blog, clique aqui. 




 Curta nossa FanPage no Facebook clicando em curtir aqui ao lado! 


Se fizer essa receita, poste no instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver e curtir!



0 comentários: