Hummm... Cheesecake de limão sem erro

14:51 Unknown 0 Comments

Que tal uma deliciosa sobremesa de cheesecake de limão? Essa receita é uma delícia e muito fácil de fazer. Não tem erro. Ideal para fazer para amigos e famíliares, para receber visitas e para os almoços de finais de semana. Sem dúvida vai ficar muito gostoso e você irá receber muito elogios... Acompanhe: 

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Cheesecake de limão fácil
Tempo de preparo: 1h (+4h na geladeira) | Rende 8 porções
Foto crédito: receitadodia.com | Crédito receita: Tô bem na Cozinha
Para a base: 
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Para o creme:
- 125ml de suco de limão
- 1 + 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor
- Raspas de 1 limão para o creme
- 400g de cream chesse em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- Raspas de limão para decorar
1. Leve a manteiga ao micro-ondas para derreter até ficar liquida. Triture os biscoitos de maisena até ficarem bem fininhos, parecidos com farinha de rosca. Coloque a manteiga derretida e misture bem até que fique em consistência de farofa úmida e que dê para modelar quando apertar. 
2. Coloque a mistura em uma fôrma redonda de aro removível (22cm de diâmetro), espalhe e pressione bem para que a misture fique bem firme na base da fôrma. Se desejar, além da base você também pode fazer as laterais da fôrma. Leve ao forno pre aquecido a 180ºC por 10 minutos. 
3. Dissolva a gelatina no suco de limão, misture bem e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até que esteja completamente dissolvida. Reserve. Na batedeira, coloque o cream cheese e bata até dissolver. Acrescente o leite condensado e bata até estar em uma consistência macia. Reserve em uma outra vasilha.
4. Na batedeira limpa coloque o creme de leite fresco e bata até chegar no ponto de chantilly.
Agora é só juntar todas as misturas. Coloque a gelatina com o suco de limão na mistura de cream cheese com leite condensando. Depois, acrescente as raspas de limão e misture bem. Coloque o chantilly aos poucos misturando delicadamente sem bater com força para não perder a consistência fofa.
5. Com a massa pré assada e já fria, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira coberta com papel alumínio por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com as raspas de limão. 


Tem também uma sobremesa refrescante de salada de frutas
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