Casquinha de frango supeeer cremoso

16:33 Unknown 0 Comments

Olha que delícia essa receita: Casquinha recheada com frango cremoso, que leva cream cheese, creme de leite e requeijão... Fica super crocante e o recheio muito saboroso. Essa casquinha é um ótima ideia para servir como aperitivos em festas e recepções em geral. O bom desa receita, é que a partir dessa você pode adaptar com o recheio de sua preferência (Queijo, palmito, carne, camarão, etc...). Além de sabores salgados, você pode rechear com chocolate, frutas... Essa receita é super versátil. Além de servir em recepções, essa receita também é um ótima ideia para garantir uma renda extra. É só colocar em embalagens, colocar em uma sacola térmica e vender. Ótimo, não é? Então acompanhe a receita e veja o passo a passo. 

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Casquinha de frango cremoso 
Tempo de preparo: 40 minutos | Rende: de 15 a 20 casquinhas
- 500g de massa para pastel 
- 700g de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- Cogumelos picados a gosto
- 3 colheres de cream cheese
- 3 colheres de requeijão 
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha 
- Queijo prato em fatias ou ralado para polvilhar
- Sal e pimenta do reino a gosto
1. Em uma panela de pressão aqueça uma quantidade de água que seja suficiente para cobrir o frango e coloque o caldo de galinha, mexa até que o caldo dissolva. Coloque o frango, tampe a panela e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos até que o frango esteja cozido e fácil para desfiar. Você também pode fazer este procedimento de cocção em uma panela normal, mas o tempo de cozimento vai ser mais demorado. 
2. Depois de cozido, tire o peito de frango da água de cozimento e coloque-o de pouco em pouco em pedaços no liquidificador e bata devagar parando a cada segundo até que esteja desfiado. Faça assim com todos os pedaços até desfiar tudo. 
3. Agora, em uma panela normal, aqueça o azeite e frite a cebola por 3 minutos. Coloque o frango desfiado, os cogumelo, e mexa bem. Desligue o fogo e reserve. Após amornar, coloque o cream cheese, o creme de leite, o requeijão e misture todos ingredientes incorporando bem. Acerte o sal e coloque pimenta a gosto. 
4. Unte uma fôrma de cupcake. Abra a massa de pastel e corte-a em quadrados de uma forma que caiba na assadeira para cupcake e sobre um pouco de massa para fora. Coloque com cuidado para não quebrar a massa e dobre as ondas que formar dentro da massa para que o meio fique livre para rechear. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até que a massa comece a dourar. Retire do forno. 
5. Com o recheio reservado, recheie cada casquinha e polvilhe queijo prato. Leve ao forno novamente até gratinar. E pronto! 

Dica: Para que sua casquinha fique bem crocante, trabalhe com ela bem gelada. 

Dica 2: Se você não tiver fôrma para cupcake, utilize o fundo de um copo de alumínio. Use-o de ponta cabeça. É só cortar a massa e centralizar no fundo do copo, dobrando as bordas que formar. Não esqueça de passar óleo no copo para que não grude. 


Nota: Tire do forno quando a massa estiver douradinha, cuidado para não deixar que as bordas queimem ou passem um pouquinho do tempo no forno como a nossa passou (rs). Mas ainda sim, ficou incrível! 

Como falamos anteriormente, essa receita é uma ótima opção para garantir uma renda extra. Para isso, compre embalagens descartáveis do tamanho da sua casquinha e para dar um toque a mais, embalagens de papel para cupcake. É só embalar e colocar em uma bolsa térmica para manter aquecido. 

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