Onion Rings - Cebola crocante e muito saborosa

12:50 Unknown 0 Comments

A cebola é muito usada diariamente como tempero e além de seu sabor marcante, ela também é rica em vitaminas como as do complexo B e vitamina C. É rica em flavonóides, elemento com propriedades anti-inflamatória e anti-oxidante. Apresenta em média, 40 calorias para cada 100g. 
Seu uso não se restringe apenas como tempero, ela é ótima para o preparo de sopas, suflês, purês e patês. 
E como ingrediente principal, hoje preparamos essa receita muito pedida em restaurantes famosos como por exemplo, o OutBack e BurguerKing

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Onion Rings Crocante
Tempo de preparo: 20 min (+30min de descanso) | Rende 2 porções
- 1 cebola grande
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca (que vende em padarias) para empanar
- 1 copo de leite
- 1 sachê de sazon do sabor que preferir (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
1. Corte as pontas da cebola e fatie em rodelas um pouco grossas. Solte os anéis de cebola com cuidado e coloque em um recipiente com água bem gelada e leve à geladeira de molho por 30 minutos. 
2. Depois, escorra as cebolas e seque-as retirando o excesso de água. 
3. Tempere a farinha de trigo com o sazon, o sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque a farinha de trigo, a de rosca e o leite em recipientes. Empane passando primeiro no leite, depois na farinha de trigo, no leite de novo, na farinha de trigo de novo. Em seguida passe no leite rapidamente e na farinha de rosca. Faça isso com todos os anéis.
4. Frite os anéis aos poucos em oléo bem quente e escorra em papel toalha. 



Sirva acompanhado do molho de sua preferência. 





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