Veja essa receita de massa básica para salgadinhos assados - fácil
Já mostramos aqui como preparar uma massa básica para salgadinhos fritos. Hoje, escolhemos essa receita de massa para salgadinhos assados. A massa é simples e muito saborosa. é ideal para empanadas, esfirras, enroladinhos, croissant, tortinhas e muito mais... Várias opções com uma massa só para você se deliciar à vontade.E para quem quer garantir uma renda extra (veja dicas aqui e aqui também), juntamente com os salgadinhos fritos, essa é uma excelente opção. Também é ótima pedida para fazer e servir em todos os tipos de recepções.
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Massa básica para salgadinhos assados
Tempo de preparo: 20 min (+30 min de descanso)
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 500g de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Recheio de sua preferência
1. Misture em uma tigela o creme de leite e o requeijão. Depois de misturado, acrescente as gemas, o sal e mexa bem.
1. Misture em uma tigela o creme de leite e o requeijão. Depois de misturado, acrescente as gemas, o sal e mexa bem.
2. Vá colocando a farinha aos poucos, misturando até chegar ao ponto de sovar e desgrudar das mãos, ficando uma massa lisa. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Para preparar os salgadinhos, abra a massa com um rolo, corte-a no formato que deseja e recheie a gosto. Se for necessário, como por exemplo em empanadas, feche bem as bordas e asse-as em forno bem aquecido até dourar.
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