Veja essa receita de massa básica para salgadinhos assados - fácil

15:26 Unknown 0 Comments

Já mostramos aqui como preparar uma massa básica para salgadinhos fritos. Hoje, escolhemos essa receita de massa para salgadinhos assados. A massa é simples e muito saborosa. é ideal para empanadas, esfirras, enroladinhos, croissant, tortinhas e muito mais... Várias opções com uma massa só para você se deliciar à vontade. 
E para quem quer garantir uma renda extra (veja dicas aqui e aqui também), juntamente com os salgadinhos fritos, essa é uma excelente opção. Também é ótima pedida para fazer e servir em todos os tipos de recepções. 

Se gostou dessa receita, deixe seu like aqui. No final da receita, tem os botões de compartilhamento, compartilhe com seus amigos também! E vamos a receita... 


Massa básica para salgadinhos assados

Tempo de preparo: 20 min (+30 min de descanso)
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 500g de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de requeijão 
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Recheio de sua preferência

1. Misture em uma tigela o creme de leite e o requeijão. Depois de misturado, acrescente as gemas, o sal e mexa bem. 
2. Vá colocando a farinha aos poucos, misturando até chegar ao ponto de sovar e desgrudar das mãos, ficando uma massa lisa. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos.  
3. Para preparar os salgadinhos, abra a massa com um rolo, corte-a no formato que deseja e recheie a gosto. Se for necessário, como por exemplo em empanadas, feche bem as bordas e asse-as em forno bem aquecido até dourar. 



Confira também: Rissole de Camarão delicioso, clique aqui. 
E também coxinha de frango cremosa aqui. 
Confira receitas de drinks e bebidas aqui para acompanhar
Tem mais opções aperitivos, veja receitas
Veja todas receitas aqui.


Curta nossa FanPage que está ao lado e fique por dentro quando uma nova receita for postada.
E se fizer essa receita, poste no Instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver e curtir. 

0 comentários: