De dar água na boca: Coxinha de frango gostosa e cremosa

16:04 Unknown 0 Comments

Coxinha de frango é a mais tradicional das coxinhas. Não há quem resista quando bate aquela fome... Essa receita de coxinha al´me de fácil de fazer, é muito saborosa e com certeza você irá receber muitos elogios. Alem de fazer para servir em festas e outras infinidades de recepções, você pode fazer para garantir uma renda extra (Veja aqui dicas para renda extra vendendo salgadinhos). Além disso, veja dicas para armazena-las por mais tempo. 

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Coxinha de frango cremosa

Tempo de preparo: 1h | Rende em média 45 unidades
Veloso | Comida de boteco, Vila-Mariana - SP | diariosgastronomicos.com.br
- 1 receita da massa para salgadinhos fritos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto
- 300g de requeijão 
- Colorau a gosto para dar cor no recheio 
- 1 clara batida e farinha de rosca para empanar
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, tempere a gosto e coloque um pouco de água e deixe ferver. Coloque o colorau, mexa bem e desligue o fogo. 
2. Para montar, pegue uma porção da massa e abra com as mãos. Recheie com o frango e com uma colher de requeijão. Feche bem, modelando na forma de coxinha. 
3. Com as mãos untada com a clara batida, passe as claras na coxinha e empane na farinha de rosca. Frite-as em óleo bem quente. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência. 



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