Que tal um Rissole de camarão? Veja mais dessa receita deliciosa
Já ensinamos uma receita de massa para salgadinhos fritos. Hoje vamos dar uma dica de salgado para usar essa massa. E como opção saborosa, a receita de hoje é rissoles de camarão. É uma excelente opção para servir como aperitivos em festas, recepções no geral e também para se deliciar quando der vontade. Com essa receita você ainda pode garantir uma renda extra vendendo-os. Pode fazer grandes quantidades e congela-los por até 90 dias e ir fritando aos poucos (veja aqui mais dicas para armazena-los), depois é só colocar os salgadinhos congelados diretamente no óleo bem quente. Saiba mais sobre renda extra com quitutes aqui. E vamos a receita...E se você gostou dessa receita, deixe seu like aqui. No final da receita, tem os botões de compartilhamento. Compartilhe com seus amigos também.
Rissole de camarão
Tempo de preparo: 50 minutos | Rende em média 40 rissoles
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-3 tomates maduros picados
-300g de camarão pequeno limpos
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-Sal e cheiro verde picado a gosto
-1 clara batida e farinha de rosca para empanar
1. Em uma panela, com o óleo bem quente, frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue. Em seguida, acrescente os camarões e deixe fritar.
1. Em uma panela, com o óleo bem quente, frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue. Em seguida, acrescente os camarões e deixe fritar.
2. Dissolva a farinha em meia xícara de água e sal. Quando começar a ferver, coloque a farinha dissolvida mexendo bem até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e deixe descansar.
3. Para montar, abra a massa (que já ensinamos aqui o passo a passo) com um rolo e corte-as em discos com um cortador redondo do tamanho que preferir. Recheie e feche bem.
4. Com as mãos untadas com a clara batida, passe no rissole e depois, passe-os na farinha de rosca. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque o rissole no óleo bem quente e frite.
Você pode servir com o molho de sua preferência. E pronto! Agora é só aproveitar...
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