Que tal um Rissole de camarão? Veja mais dessa receita deliciosa

13:11 Unknown 0 Comments

Já ensinamos uma receita de massa para salgadinhos fritos. Hoje vamos dar uma dica de salgado para usar essa massa. E como opção saborosa, a receita de hoje é rissoles de camarão. É uma excelente opção para servir como aperitivos em festas, recepções no geral e também para se deliciar quando der vontade. Com essa receita você ainda pode garantir uma renda extra vendendo-os. Pode fazer grandes quantidades e congela-los por até 90 dias e ir fritando aos poucos (veja aqui mais dicas para armazena-los), depois é só colocar os salgadinhos congelados diretamente no óleo bem quente. Saiba mais sobre renda extra com quitutes aqui. E vamos a receita... 

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Rissole de camarão

Tempo de preparo: 50 minutos | Rende em média 40 rissoles 


-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-3 tomates maduros picados
-300g de camarão pequeno limpos
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-Sal e cheiro verde picado a gosto
-1 clara batida e farinha de rosca para empanar
1. Em uma panela, com o óleo bem quente, frite a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue. Em seguida, acrescente os camarões e deixe fritar. 
2. Dissolva a farinha em meia xícara de água e sal. Quando começar a ferver, coloque a farinha dissolvida mexendo bem até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e deixe descansar. 
3. Para montar, abra a massa (que já ensinamos aqui o passo a passo) com um rolo e corte-as em discos com um cortador redondo do tamanho que preferir. Recheie e feche bem. 
4. Com as mãos untadas com a clara batida, passe no rissole e depois, passe-os na farinha de rosca. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque o rissole no óleo bem quente e frite.

Você pode servir com o molho de sua preferência. E pronto! Agora é só aproveitar... 

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