Fricassê de frango de dar água na boca
Sem dúvida nenhuma, essa receita vai te deixar com água na boca. Além de ser fácil de fazer, é uma excelente opção para matar a fome de um jeito muito especial. Esse Fricassê de frango fica uma delícia e com certeza você vai receber muitos elogios. Afinal, tudo que vai queijo é de deixar qualquer um salivando, não é mesmo?Receita testada e aprovada!!!
Se você gostou dessa receita, deixe seu like aqui. No final da receita tem os botões de compartilhamento. Compartilhe com seus amigos!
Fricassê de Frango especial
Tempo de preparo: 1h30 | Rende 8 porções
Foto: sounoticia.com.br |
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 350g de queijo muçarela
Creme de milho:
- 500ml de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
1. Em uma uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango, a azeitona, a salsa, o extrato de tomate, o alho, a cebola e o sal por 7 minutos.
1. Em uma uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango, a azeitona, a salsa, o extrato de tomate, o alho, a cebola e o sal por 7 minutos.
2. Enquanto isso, para o creme de milho, bata 1 lata de milho com o leite no liquidificador. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com a farinha até formar uma pasta. Despeje o conteúdo batido aos poucos, mexendo sem parar. Acrescente o milho restante e acerte o sal. Mexa até engrossar.
3. Em um refratário grande, coloque o creme de milho, o frango refogado, o Catupiry e a muçarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Se desejar, polvilhe com batata palha antes de servir.
***
Que tal uma olhadinha nessa receita deliciosa de hot dog de forno?
Tem também essa de nhoque de forno recheado que é divino.
Confira todas as receitas do blog.
Curta nossa FanPage que está ao lado e fique por dentro quando uma nova receita for postada.
E se fizer essa receita, poste no Instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver e curtir.