Refeição deliciosa em poucos minutos 2

12:59 Unknown 0 Comments

E não tem nada mais gostoso do que comer aquela comidinha deliciosa sem ter muito trabalho para prepara-la naqueles dias que estamos com preguiça, não é mesmo? E para isso, selecionamos uma receita super rápida e prática, e que fica muita saborosa. 
Na parte 1, a receita era um bife especial que ficava pronto em 15 minutos. Hoje, a receita também é bem fast, fica pronta em menos de 15 minutos e você vai adorar. 

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Macarronada na panela de pressão

Tempo de preparo: 15 minutos | Rende 5 porções


- Azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 linguiças calabresas picadas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de cubos de caldo de legumes
- 700ml de água
- 1 tomate picado
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 300g de muçarela picada em cubos
- Cheiro-verde a gosto
1. Ferva a água e acrescente os cubos de caldo de legumes e dissolva bem.
2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue até que a cebola fique transparente. Coloque a calabresa picada e frite por alguns minutos.
3. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, o caldo dissolvido na água e mexa bem para que todos ingredientes da panela fiquem muito bem incorporados.
4. Adicione o tomate picado, o macarrão, o cheiro-verde e mexa bem. Em fogo baixo, espere começar a ferver. Assim que começar a fervura, tampe e conte 5 minutos na pressão.
5. Abra a panela e coloque os cubinhos que queijo misturando novamente. Coloque em uma travessa, polvilhe cheiro-verde a gosto e sirva.

DICA: Você pode incrementar o macarrão com que preferir. Por exemplo, se gostar, adicione também bacon em cubos na hora de fritar com a calabresa, ou apenas troque a calabresa por bacon. Você também pode optar por fazer essa receita com salsicha.  



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