Bisteca suína na panela de pressão pronta em 30 minutos
Algo de muita utilidade é a panela de pressão. Com ela, o preparo de muitos alimentos torna-se muito mais rápido. E para unir o útil ao agradável, a receita de hoje é Bisteca suína na pressão. Fica uma delícia e você não tem muito trabalho para fazer e nem muita louça para limpar depois...Se gostou dessa receita, deixe seu like aqui. E no final da receita, tem os botoes de compartilhamento na rede social que preferir. Compartilhe!
E vamos para a receita...
Bisteca na Pressão
Tempo de preparo: 30 min | Rende 4 porções
- 4 bistecas suínas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 folha de louro
- Cheiro-verde picado para polvilhar
1. Em uma vasilha, tempere a bisteca com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo e frite as bistecas até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, a água quente, tempere com sal, pimenta e o louro.
2. Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e polvilhe com cheiro-verde. E pronto... agora é só servir!
Para mais receitas com Carnes, clique aqui.
Veja todas as receitas aqui.
Curta nossa FanPage aqui ao lado.
Se fizer essa receita, poste no Instagram com #manualdocozinheiro para a gente ver.