Refeição deliciosa em poucos minutos...
E chega aquele dia que não dá aquela vontade de passar muito tempo preparando uma refeição. Mas também não queremos comer qualquer coisa ou comer mal.Então pra isso, encontramos uma receita de agradar a todos sem precisar ficar horas cozinhando. Que tal preparar algo muito saboroso em alguns minutos? Sugerimos essa receita de bife especial. Ele é simples e rápida. Ingredientes de fácil acesso que garantem uma refeição saborosíssima. Para acompanhar esse bife, um arroz branco e uma salada com as folhas de sua preferência.
Crédito Foto: ChefTaico.com.br |
E vamos para a receita...
Photo credit: Bruno Akinaga | @brunoaki via V.h. / CC BY-NC |
Bife Especial
Tempo de preparo: 15 minutos | Rende 4 porções
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 bifes de alcatra ou contrafilé
- 1 cebola fatiada
- 1 tomate em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e doure os bifes por 3 minutos de cada lado. Reserve em uma travessa.
2. Na mesma frigideira que dourou os bifes, refogue a cebola por 2 minutos mexendo. Adicione o tomate em tiras, sal, a pimenta, e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o requeijão, o cheiro-verde e misture. Coloque sobre a carne e sirva em seguida.
Para ver todas as receitas, clique aqui.
Veja opções de carne aqui.
Depois da refeição, que tal uma sobremesa? Opções aqui.
Curta nossa FanPage no Facebook aqui do lado e fique por dentro quando uma receita nova for postada.