Pudim de leite condensado pra ninguém botar defeito
É muito difícil resistir a um delicioso pudim de leite condensado. Mas não é porque é muito gostoso, que precisa ser complicado de fazer. Muito bem aceito em muitas ocasiões, vai bem naquele almoço de domingo e até pra receber visitas em sua casa... Ou então só pra você mesmo quando bater aquela fome e aquela vontade de comer doce. Mas sem exageros, não é mesmo?!Para isso, acompanhe essa receita incrível de pudim de leite condensado, super fácil e gostosa, que não precisa de muitos ingredientes e todos bem fáceis de encontrar e que podem estar aí na sua casa mesmo.
Se gostou dessa receita, deixe seu curtir aqui. Compartilhe também para seus amigos... E vamos a receita.
Pudim de leite condensado
Tempo de preparo: 30 min | Rende 6 porções
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida (da lata) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Para o caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (café) de água
1. Coloque o açúcar no fogo e quando estiver derretido coloque a água. Deixe ferver, mexendo sempre até formar um caramelo. Coloque o caramelo em fôrma para pudim.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos até ficar bem homogêneo. Despeje na fôrma e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo e com a superfície firme.
3. Deixe o pudim esfriar, coloque na geladeira e desenforme antes de servir. E pronto!!!
Veja o passo-a-passo dessa receita em video:
Quando fizer esta receita, posta lá no Instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver.
Veja o passo-a-passo dessa receita em video:
Quando fizer esta receita, posta lá no Instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver.
Para mais Sobremesas, clique aqui.
Veja todas receitas aqui