Pizza de liquidificador prática
Quem que não gosta de uma boa pizza, não é mesmo? E não é por ser tão gostosa que devemos perder tanto tempo para preparar. Hoje ficou mais prático preparar delicias como essa, com o auxílio do liquidificador. E para isso, essa pizza é uma boa pedida para aqueles dias que queremos curtir mais a família, os amigos... e pra completar esses momentos, é sempre muito bem vindo uma boa comidinha. Veja a seguir o passo-a-passo dessa receita.
Foto: Zap Receitas
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Pizza de Liquidificador
Tempo de preparo: 40 min (+40min de descanso) | Rende 8 porções
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate (receita de molho caseiro aqui)
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 ovos cozidos fatiados
- 10 azeitonas pretas ou verdes
- Orégano a gosto
1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até ficar homogêneo.
2. Adicione a farinha e bata até misturar. Se necessário, acrescente mais leite.
3. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Depois, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
4. Espalhe o molho de tomate, o presunto, a cebola e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
5. Decore com os ovos, as azeitonas e polvilhe orégano. Sirva.
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