Mousse de morango com ganache
Para fechar com chave de ouro as refeições em família, nada melhor que as sobremesas. E para isso, que tal uma receita gostosa, rápida e fácil de fazer? Não tem erro! Confira o passo-a-passo dessa delícia...
Foto: anoteareceita.com.br
|
Tempo de Preparo: 20 min (+2h de geladeira) | Rende 6 porções
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de chocolate e morango para decorar
Cobertura:
- 180g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
1. No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até ficar homogêneo. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco.
2. Transfira para copinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas. Retire e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate e morangos. E sirva.
Gostou dessa receita? Confira mais Sobremesas clicando aqui!