Lanches Naturais - Receitas saudáveis e saborosas

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Receita desse lanche na Opção 1 | Fonte e foto: http://www.emagrecedores.net/sanduiche-natural-otima-opcao-para-lanche/ 
Os lanches naturais são uma boa para quem quer manter a saúde e forma física em dia. Fáceis e práticos, são opções para os lanches da tarde. É importante o consumo desses alimentos para uma vida mais ativa e saudável.
Para quem quer uma renda extra, vender lanches naturais também é uma boa ideia, já que as pessoas hoje em dia se preocupam mais com a saúde. Tenha atenção com os cuidados na manipulação e armazenamento desses alimentos para não estragar e causar danos à saúde das pessoas.
A seguir, listamos algumas receitas para você fazer em casa.

OPÇÃO 1:


Sanduíche Simples





2 Fatias de pão de forma integral
3 colheres de requeijão (o light se preferir)
1 colher de leite
1/2 cenoura ralada
Salsinha picada
Folhas de Alface
1/4 de cebola ralada
Orégano
Tomate (opcional)





1. Misture o requeijão com o leite, depois a cenoura, a salsinha, o orégano e a cebola.
2. Passe no pão, coloque a alface, as fatias de tomate e pronto. Consumir gelado.


Opção 2:




Sanduíche com patê de presunto






2 fatias de pão de forma (pode usar o integral se preferir)
1/2 xícara de presunto (ou peito de peru) bem picado
3 colheres de maionese (ou requeijão)
Salsinha picada à gosto
Sal, pimenta e orégano à gosto
Folhas de alface
Fatias de Tomate
1 colher de Azeite
1/2 cenoura ralada
Um pouco de cebola (opcional)






1. Faça um patê simples, colocando o presunto (ou peito de peru), a maionese (ou requeijão), a cebola, sal e pimenta e misture bem no liquidificador ou processador ao ponto de pasta. Transfira para um recipiente e misture com a salsinha picada.
2. Coloque a misture nas fatias de pão, acrescente a cenoura ralada, as folhas de alface, tomate, o orégano, e regue com o azeite.

Opção 3:

Receita e foto tirada de: http://www.mundoboaforma.com.br/como-fazer-um-sanduiche-natural-de-frango-10-receitas/

Sanduíche light de frango






1 pacote de pão integral
500 gramas de peito de frango
250 gramas de queijo branco ou ricota processada
100 gramas de azeitona picadinha
3 colheres (de sopa) de maionese light
Cheiro verde picadinho a gosto
Cenoura ralada a gosto
Alface






1. Tempere o frango de forma pessoal e deixe-o cozinhar no fogo
2. Após cozido, desfie-o e armazene-o até esfriar
3. Misture em um refratário, passe a mistura nas fatias de pão.
4. Coloque a alface e a cenoura. Sirva-se.
DICA: Recomenda-se manter a pasta obtida em local refrigerado e por no máximo quatro dias.






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