Massa para torta salgada com 3 opções de recheio

17:14 Unknown 0 Comments



Se tem uma coisa que todo mundo gosta é de torta. A receita de hoje é uma receita bem antiga que tenho aqui em casa. Dá até pra notar pelo papel em que ela está anotada. É uma massa bem simples e não tem como dar errado. Já para o recheio, as opções são bem variadas. Você pode rechear com o que você achar melhor. No fim da receita da massa, daremos 3 opções de recheios que vão muito bem com essa massa.




- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento





- Coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador e misture bem. 
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e depois de homogêneo, acrescente o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada metade da massa, recheie com o recheio que preferir e leve para assar até que fique levemente dourada. 

DICA: Para um massa mais fofinha, faça essa receita na batedeira. 

OPÇÕES DE RECHEIO: 

1. Uma boa opção, é cozinhar o peito de frango, desfiar, refogar com os temperos de sua preferência e acrescentar requeijão. 

2. Você também pode usar palmito. Refogue em uma frigideira os temperos, o palmito, tomates, ovos cozidos picados se desejar, e acrescentar salsinha e cebolinha.

3. Uma outra opção é queijo e presunto em cubos, com orégano. Bem simples e fica uma delícia. 



0 comentários: