Massa para torta salgada com 3 opções de recheio
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher rasa de fermento
- Coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador e misture bem.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e depois de homogêneo, acrescente o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada metade da massa, recheie com o recheio que preferir e leve para assar até que fique levemente dourada.
DICA: Para um massa mais fofinha, faça essa receita na batedeira.
OPÇÕES DE RECHEIO:
1. Uma boa opção, é cozinhar o peito de frango, desfiar, refogar com os temperos de sua preferência e acrescentar requeijão.
2. Você também pode usar palmito. Refogue em uma frigideira os temperos, o palmito, tomates, ovos cozidos picados se desejar, e acrescentar salsinha e cebolinha.
3. Uma outra opção é queijo e presunto em cubos, com orégano. Bem simples e fica uma delícia.