Gelado de Abacaxi cremoso - leve, refrescante e gostoso

12:41 Unknown 0 Comments

Quem que não gosta de uma sobremesa fácil e rápida de fazer e que fica muito boa, não é mesmo?! Essa receita vai bem a qualquer hora. É uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para servir nos almoços de domingo, em festas e também pra receber os amigos e não perder muito tempo na cozinha. Essa receita foi testada e aprovadíssima! Fica show...

Se gostou dessa receita, deixe seu like aqui. No final da receita, tem os botões de compartilhamento. Compartilhe com seus amigos!



foto: ClickGratis
Gelado de abacaxi cremoso
Tempo de preparo: 30 min (+3h na geladeira) | Rende 6 porções

- 1 Abacaxi descascado e picado em cubos
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de creme de leite


1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar e leve ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos. Após ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina. Mistura bem até dissolver por completo.
2. Acrescente o creme de leite (importante que seja sem soro), e misture muito bem.
3. Coloque em um recipiente bonito para ir à mesa, tampe e leve à geladeira até ficar consistente. Cerca de 3h.

Receita: Aqui na cozinha 
Você também pode colocar em taças individuais, como na foto. E aproveite. Façam que vocês vão adorar.

Confira também uma receita de Mousse de morango com ganache clicando aqui. 
Para mais sobremesas, clique aqui. 
Confira todas as receitas do blog. 


Curta nossa FanPage que está ao lado e fique por dentro quando uma nova receita for postada.
E se fizer essa receita, poste no Instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver e curtir. 

0 comentários: