Massa básica para coxinha, rissole, bolinhas de queijo e muito mais
Então, testamos essa receita e sem dúvida nenhuma, ficou um espetáculo. Faça você também...
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Massa básica para salgadinhos fritos
Tempo de preparo: 30 min | Rende bastante coxinhas
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
- Recheio a gosto
- 1 clara e farinha de rosca para empanar
1. Em uma panela, coloque o caldo de galinha, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
2. Peneire a farinha de trigo e misture o queijo ralado. Acrescente-os de uma vez à mistura da panela.
3. Mexa sempre, até cozinhar. Quando a massa ficar macia e soltar da panela, estará no ponto de cozimento.
4. Retire a massa do fogo e coloque-os sobre uma superfície untada. Sove a massa ainda quente.
PREPARO
5. Forme rolos com a massa e corte-as em pedaços. Abra os pedaços da massa com as mãos. Recheie e modelo os salgadinhos.
6. Com as mãos untadas com claras, besunte os salgadinhos.
7. Passe os salgadinhos pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Façam e aproveitem!
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