Massa básica para coxinha, rissole, bolinhas de queijo e muito mais

11:46 Unknown 0 Comments

Que maravilha que é poder desfrutar dessa delícia que tem o nome de coxinha. E o que é mais legal, é que com essa massa básica você pode fazer outros tipos de salgadinhos fritos. Não precisa nem comentar que é um ótimo petisco para devorar com os amigos, família, para servir em festas, vender e garantir um renda extra. (Tem um post aqui dando dicas para ganhar dinheiro assim). 
Então, testamos essa receita e sem dúvida nenhuma, ficou um espetáculo. Faça você também... 

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Massa básica para salgadinhos fritos
Tempo de preparo: 30 min | Rende bastante coxinhas 

- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
- Recheio a gosto
- 1 clara e farinha de rosca para empanar

1. Em uma panela, coloque o caldo de galinha, o leite e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
2. Peneire a farinha de trigo e misture o queijo ralado. Acrescente-os de uma vez à mistura da panela.
3. Mexa sempre, até cozinhar. Quando a massa ficar macia e soltar da panela, estará no ponto de cozimento.
4. Retire a massa do fogo e coloque-os sobre uma superfície untada. Sove a massa ainda quente.

PREPARO

5. Forme rolos com a massa e corte-as em pedaços. Abra os pedaços da massa com as mãos. Recheie e modelo os salgadinhos.
6. Com as mãos untadas com claras, besunte os salgadinhos.
7. Passe os salgadinhos pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.


Façam e aproveitem!


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