Limonada Brasileira - TASTEMADE®

18:00 Unknown 0 Comments



Recentemente, vi na página da TASTEMADE uma receita da "limonada brasileira". E pra ser legitima mesmo, foi usado o nosso tão famoso limão Tahiti.
O Brasil é o segundo maior produtor de limão tahiti. Ele é muito usado para fazer sucos pois seu suco chega a 50% de rendimento contra 48% do limão verdadeiro, também conhecido como Limão Siciliano. O limão siciliano é o mais consumido na Europa e nos Estados Unidos. A sua casca amarela é menos ácida que a verde do limão tahiti.
A receita da limonada brasileira é fácil de fazer e tem o vídeo aqui mostrando como se faz.
Você vai precisar de:

- 3 limões
- 1/2 (meia) xícara de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 1/4 de xícara de açucar
- 1 xícara de gelo

MODO DE PREPARO:

1. Lave bem os limões
2. Corte os topos e depois corte-os ao meio.
3. Coloque os limões no liquidificador e bata bem
4. Coe a mistura e enxague o copo do liquidificador
5. Volte a mistura para o liquidificador e adicione o leite de coco, o leite condensado, o açucar e o gelo. Bata novamente até misturar bem.


E PRONTO! Sirva frio.







0 comentários: