Veja como é fácil preparar um delicioso Pavê de pêssegos
Algo que sempre merece um
espacinho especial nas refeições em família, são as sobremesas. Há aqueles que não são muito
chegados em doces, mas sempre provam um pedacinho. Sobremesas são perfeitas
para fechar com chave de ouro, principalmente quando a família toda se reúne nos finais de semana. E para não perder muito tempo preparando a sobremesa, que tal um pavê de pêssegos? Muito rápido de fazer e fica uma delícia.
Acompanhe o passo a passo a seguir...
Se gostou dessa receita,
deixe seu curtir aqui... Compartilhe também com seus amigos.
Pavê de pêssego
Tempo de preparo (15min +
geladeira) | Rende 6 porções
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 1 xícara (chá) pequena de
leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 Lata de pêssegos em calda
- Nozes para decorar (opcional)
1. Dissolva a farinha no
leite, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 7 minutos mexendo ate
engrossar.
2. Em um refratário, coloque
uma camada do creme, depois os pêssegos em calda picados e termine com a outra
camada do creme. Polvilhe coco ralado e decore com uma parte dos pêssegos ou
com nozes. Leve à geladeira ate a hora de servir.
Se fizer essa receita, poste no Instagram
com #manualdocozinheiro pra gente ver
Curta nossa fan-page, clicando em "curtir" na barra lateral.
Para mais receitas de sobremesas, clique aqui.
Confira todas as receitas do blog.