Veja como é fácil preparar um delicioso Pavê de pêssegos

15:57 Unknown 0 Comments

Algo que sempre merece um espacinho especial nas refeições em família, são as sobremesas. Há aqueles que não são muito chegados em doces, mas sempre provam um pedacinho. Sobremesas são perfeitas para fechar com chave de ouro, principalmente quando a família toda se reúne nos finais de semana. E para não perder muito tempo preparando a sobremesa, que tal um pavê de pêssegos? Muito rápido de fazer e fica uma delícia. Acompanhe o passo a passo a seguir...

Se gostou dessa receita, deixe seu curtir aqui... Compartilhe também com seus amigos.





Pavê de pêssego
Tempo de preparo (15min + geladeira) | Rende 6 porções

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 1 xícara (chá) pequena de leite
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 Lata de pêssegos em calda
- Nozes para decorar (opcional)

1. Dissolva a farinha no leite, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 7 minutos mexendo ate engrossar.
2. Em um refratário, coloque uma camada do creme, depois os pêssegos em calda picados e termine com a outra camada do creme. Polvilhe coco ralado e decore com uma parte dos pêssegos ou com nozes. Leve à geladeira ate a hora de servir.

Se fizer essa receita, poste no Instagram 
com #manualdocozinheiro pra gente ver
Curta nossa fan-page, clicando em "curtir" na barra lateral.


Para mais receitas de sobremesas, clique aqui. 
Confira todas as receitas do blog. 



0 comentários: