Crocante e suculento: Iscas de peixe com molho tártato

17:00 Unknown 0 Comments

Quem que não gosta de um aperitivo crocante, suculento e com aquele molho especial? Essa receita de isca de peixe é uma delicia...  Muito comum nos cardápios de barzinhos e restaurantes, agora você pode fazer aí na sua casa. A receita é fácil e simples, fica pronta em 20 minutos.

Se você gostou dessa receita, deixe seu like aqui. No final da receita tem os botões de compartilhamento; Compartilhe com seus amigos!


 

Isca de peixe com molho tártaro 
Tempo de preparo: 20 minutos

- 1kg de filé de merluza
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de vinho branco seco (opcional)
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo, 2 ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar

Para o molho Tártaro:
-1 xícara (chá) de picles picado
-1 xícara (chá) de maionese
-2 colheres (sopa) de azeitona picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de mostarda
- Sal a gosto

1. Em uma tigela misture os ingredientes do molho, acerte o sal e leve à geladeira. 
2. Corte os filés de merluza em tiras. Coloque em uma tigela e tempere o peixe com o limão, o alho, sal e pimenta (e o vinho branco seco, opcional). Deixe descansar na geladeira por 1 hora. 
3. Escorra e passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite em oleo quente, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho tártaro reservado.


Confira receitas de bebidas aqui para acompanhar
Tem mais aperitivos aqui, veja receitas
Veja todas receitas aqui.

Curta nossa FanPage que está ao lado e fique por dentro quando uma nova receita for postada.
E se fizer essa receita, poste no Instagram com #manualdocozinheiro pra gente ver e curtir. 


0 comentários: